quinta-feira, 26 de julho de 2012

Tilápia com Arroz Integral :)))

Tilápia com Arroz Integral :)))



Ingredientes:

  • cebola
  • manteiga
  • pães
  • queijo parmesão ralado
  • filés de tilápia
  • arroz integral
  • pimentão vermelho
  • beringela
  • abobrinha verde
  • tomatinho cereja
  • alho
  • cenoura
  • vinho branco
  • vinagre
  • alecrim

Modo de preparo:

1º - Faça um refogado de cebola ralada com manteiga e reserve.
2º - Faça uma farofa de miolo de pão 7 grãos e deixe na geladeira. Misture com queijo ralado.
3º - Junte tudo e cubra os filés (que deverão estar previamente temperados com sal, pimenta e limão) e os coloque em uma assadeira previamente untada com azeite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Arroz Integral

1º - Refogue o arroz com três dentes de alho.
2º - Aproveite o caldo feito a partir das cascas do lagostin para cozinhar o arroz em panela de pressão. Sal a gosto.

Marinado de Legumes

1º - Em um pirex, coloque tiras de pimentão vermelho, berinjela, abobrinha verde, cebola, tomatinho cereja, dentes de alho e cenoura. Mergulhe os legumes em vinho branco, vinagre, sal e alecrim. Deixe por duas horas. Escorra o caldo e leve todos os legumes a uma assadeira regada abundantemente com azeite de alecrim. Deixe no forno médio por aproximadamente 1 hora.


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