sexta-feira, 15 de junho de 2012

Pavê de Cupuaçu:

Pavê de Cupuaçu:



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cupuaçu (fruta), se não encontrar a fruta use a polpa porem a polpa nao deve ser com calda.
  • 1 ou 2 pacotes de bolacha champanhe ou maizena (vai do gosto de cada um)

Modo de preparo:

No liquidificador colocar o leite condensado, creme de leite e a polpa do cupuaçú, bater ate formar um creme e reserve. Em uma forma ou pirex colocar uma camada de bolacha e por o creme em seguida assim sucessivamente ate que por ultimo finalize com o creme de pois de pronto levar a geladeira coberto com papel film ou pvc (dica sugiro que faça de um dia para o outro antes de servir).




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.