sexta-feira, 8 de junho de 2012

Batata Recheada da Mariana:

Batata Recheada da Mariana:



Ingredientes:

Para o Purê de Batata:

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina

Para o recheio:

  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão à gosto
  • 9 fatias finas de queijo pré-sal
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto. Obs:Use com o pure frio.
Unte a forma ou mini frigideira com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma ou mini frigideira no caso use 2 mini frigideiras. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.Obs: colocar recheio em uma frigideira so a outra vai por cima so com a batata sem recheio.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados ate dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.