sábado, 17 de março de 2012

Frango ao Molho de Limão:

Frango ao Molho de Limão:




Ingredientes:

2 peitos de frango com osso
2 limões grandes espremidos na hora
3 copos de água mineral
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo de milho
3 talos de cebolinha verde
Sal a gosto

Modo de preparo:

Colocar em uma panela os peitos de frango com ossos temperados com sal (colocá-los com o peito virado para baixo). Adicionar o suco de limão e a água mineral. Deixar cozinhar por alguns minutos até que a carne esteja cozida e o caldo reduzido pela metade. Retire este caldo da panela e reserve. Desvire os peitos de frango e adicione a mostarda de modo que cubra por inteiro a carne do frango e em seguida o óleo de milho. Deixe fritar um pouco até que doure. Volte o caldo à panela deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e salpique a cebolinha verde.


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