segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Rigatoni Recheado e Frito:

Rigatoni Recheado e Frito:




Ingredientes:

1 pacote de rigatoni cozido

Recheio:
100 g de presunto
200 g de queijo prato
100 g de provolone
100 g de catupiri
100 g de ricota
Orégano a gosto
Molho de pimenta a gosto

Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca

Molho:
6 tomates pelados picados
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:

Rigatoni:
Cozinhe o rigatoni “al dente” (quando morder e ainda ficar um pouco duro) e coloque em água com gelo. Deixe por alguns minutinhos retire e regue com um pouco de óleo para não ficarem grudados.

Recheio:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar cremoso, se necessário acrescente água ou creme de leite. Tem que ficar cremoso, mas bem estruturado para não desmanchar na hora de fritar.

Molho:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates pelados, o vinho branco e a água se necessário deixe ferver de 5 a 10 minutos. Acrescente a pimenta e o sal. Só coloque as azeitonas e a salsinha na hora de servir.

Montagem:
Rechear os rigatonis um a um com um saco de confeitar, com o bico perlê. Empanar, de preferência, duas vezes passando no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

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