quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Arroz à Parmegiana:

Arroz à Parmegiana:



Ingredientes:


Montagem:

3 xícaras (chá) de arroz pronto
200 g de mussarela ralada grosseiramente
200 g de presunto picado
400 g de filé mignon em fatias pequenas e finas refogado

Molho:
60 ml de azeite
2 dentes de alho bem picados
1 cebola pequena bem picada
2 latas de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água quente

Cobertura:
100 g de queijo mussarela
50 g de parmesão ralado grosso

Modo de preparo:

Carne: em uma panela grande aqueça o azeite e em seguida coloque a carne e deixe fritar até que doure, em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe fritar rapidamente e reserve.

Molho: Coloque o molho e a água quente para ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Montagem: Em um refratário médio inicie a montagem. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário. Em seguida coloque uma camada de arroz, metade do presunto, metade do queijo e uma camada de molho. Repita o procedimento e finalize com o molho com a carne. Cubra com o queijo e o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com salada verde




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