quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Yakissoba De Chefe:

Yakissoba De Chefe:



Ingredientes:


Macarrão Instântaneo
½ cenoura fatiada
½ cebola branca fatiada
Brócolis
Cove-flor
Repolho picado
Acelga picada
Vagens picada
Broto de feijão (moishe)
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolver em 1 copo (americano) com água
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de tempero a base de peixe ( hondashi)
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim ( abura)
Óleo

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo e frite o macarrão. Acrescente os legumes, o molho de soja e o tempero a base de peixe. Coloque o amido de milho já diluído e o óleo de gergelim.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.