quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Torta de Limão da Mamãe:

Torta de Limão da Mamãe:



Ingredientes:

Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ copo (americano) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
1 clara em neve

Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
½ copo (americano) de suco de limão

Modo de preparo:

Massa:
No processador, bata todos os ingredientes menos a clara em neve, até obter uma farofa. Tranfira para uma tigela e misture as claras em neve. Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.
Enfeite com Chantilly.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.