segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Sobremesa Tropical de Natal:

Sobremesa Tropical de Natal:



Ingredientes:


Creme Branco:
500 ml de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
40 g de amido de milho

Geleia de frutas vermelhas:
250 g de morangos picados
250 g de framboesas
500 ml de água
300 g de açúcar refinado

Recheio :
1 lata de pêssego em calda picado

Modo de preparo:

Creme Branco:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para cozinhar no fogo até engrossar. Espere esfriar e reserve.

Geleia de Frutas Vermelhas:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve até esfriar.

Montagem:
Coloque a geleia de frutas vermelhas no fundo do copo para verrine
Coloque o creme branco
Coloque os pêssegos picados
Coloque o creme branco novamente

Obs: a geléia é opcional voce utilizar,enfeitei com chantilly,decoração a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.