segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Lazanha de Tender Cozida no Leite de Fim de Ano:

Lazanha de Tender Cozida no Leite de Fim de Ano:



Ingredientes:



500 g de massa de lasanha

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
Sal, pimenta, orégano a gosto
3 latas de molho de tomate
Manjericão a gosto
1 copo de requeijão cremoso
500 g de tender fatiado
400 g de mussarela ralada
1 litro de leite

Para salpicar:
Queijo parmesão a gosto
Manjericão a gosto

Modo de preparo:

Molho:
Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola, tempere com sal, pimenta, orégano, coloque o molho e deixe cozinhar, por ultimo junte o requeijão e o manjericão.

Montagem:
Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho, alterne camadas de lasanha, molho, tender e mussarela. Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite. Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio, então deixe na geladeira por 8 horas. Retire e leve ao forno por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.