sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Manteiga de Amendoim da Daiani:

Manteiga de Amendoim da Daiani:



Esta receita criei uns dez anos atrás, pois adoramos pasta de amendoim e a do mercado vem muito pouco e é cara.


Ingredientes:

  • 2 copos (requeijão) de amendoim torrado sem casca
  • 2 pitadas de sal
  • 3/4 copo (requeijão) de açúcar refinado
  • 3/4 copo (requeijão) de gorgura vegetal hidrogenada derretida

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador, tendo auxilio de uma colher, pode inclinar o aparelho para que funcione melhor . Bater até ficar bem fino com textura liquida sem grãos de açúcar ou amendoim. Colocar por um pouco no dedo indicador e esfregar com auxilio do polegar para sentir se está no ponto, se bem lisinho ok. Colocar em pote definitivo e deixar esfriar em temperatura ambiente.Pronto é só servir


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