quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Coalhada Caseira:

Coalhada Caseira:





Ingredientes:

1 litro de leite integral
200 ml de iogurte natural sem açucar e sem sabor

Modo de Preparo:

Coloque para ferver,depois que ferveu
(fiquem atenta para o leite não subir e acabar sujando o fogão), espere esfriar um pouquinho e vai se fazer o seguinte,coloque o dedo fura bolo no leite,quando for suportavel contar até dez com o dedo mergulhado dentro do leite,ai ele já está pronto para receber o potinho de 200 ml de iogurte natural comprado no supermercado ou uma muda de coalhada já pronta.

Feito isso é so mexer,tampar a tigela e se preferir enrolar a tigela numa toalha de mesa,para manter aquecido.Deixe ali sem mexer de um dia para o outro. 

Pra quem não gosta dela pura, eu recomendo colocar mel,fica muito bom,da pra por aveia em flocos,granola e enfim encrementar à gosto.Faz muito bem a coalhada natural para o intestino,principalmente quando ele ta praguiçoso,ai é bom comer a coalhada de manhã no café da manhã...hum muito bom!!!!
Eu recomendo pois além de gostosa é saudável.
Apreciem!!!!

Obs: tbm serve pra temperar saladas,usar em recheios e massas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.