terça-feira, 23 de agosto de 2011

Pudim de padaria:

Pudim de padaria:



INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 200ml de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de coco ralado

Calda
- Calda para sorvete sabor caramelo

Caçarola italiana
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ¼ xícaras (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Pudim de padaria
Em um liquidificador, bata bem os ovos. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte o leite de coco e bata. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente o leite, a farinha e o coco ralado. Reserve.
Passe a calda de caramelo na forma / assadeira que vai utilizar e coloque a receita do pudim. Leve ao forno pré-aquecido, 200°C, no banho maria, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os pedaços e coloque em forma de papel.

Caçarola
Em liquidificador ou batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata bem. Acrescente o leite. Reserve. Em um recipiente, junte a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco ralado e misture bem. Acrescente a mistura reservada e mexa bem. Junte o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar. 


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