quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Prestigio caseiro 2:

Prestigio caseiro 2:




Ingredientes:

  • 400 g de coco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
Modo de preparo:
  • Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.
  • Amasse bem.
  • Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
  • Leve para a geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.
  • Reserve.
  • Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria.
  • Disponha sobre papel-manteiga.
  • Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
  • Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Rendimento: 40 unidades






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.