sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Petiscos tipo Cebolitos:

Petiscos tipo Cebolitos:



Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 copos de leite
  • 2 dedos de vinagre
  • 300 g, mais ou menos, de farinha de trigo
  • Ervas, orégano, alecrim, a que desejar
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto

  • Modo de preparo:
  • Corte as cebolas em rodelas
  • Faça um liquido com o leite e o vinagre e despeje na cebola
  • Deixe descansando em uma vasilha por 1 hora, sempre virando
  • Faça uma mistura com os sólidos, (farinha, sal, ervas e o queijo ralado)
  • Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha, depois passe de novo na mistura líquida e novamente na farinha, desse jeito mesmo, 2 vezes em cada para ficar crocante
  • Em seguida frite em óleo bem quente
  • Se quiser polvilhe queijo ralado e orégano na hora de servir



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.