domingo, 21 de agosto de 2011

Pastéis de Belém ( nata ):

Pastéis de Belém ( nata ):




Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada
3 xícaras (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de leite condensado
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
 açúcar confeiteiro

Como fazer:
Recheio: 

Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho,leve ao fogo até engrossar,reserve. 

Montagem: 

Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.