sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Palha Italiana de Maracujá:

Palha Italiana de Maracujá:



Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata (a mesma lata do leite condensado) de suco concentrado de maracujá (ou 4 colheres de sopa de achocolatado ou 4 colheres de sopa de composto alimentar sabor morango)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de biscoito tipo Maria picados (3 pacotes de 200g)
  • açúcar refinado para cobrir

Modo de preparo:

1º - Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole.
2º - Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem.
3º - Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.