segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Mosaico de Chocolate:

Mosaico de Chocolate:



Ingredientes:

  • 3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (OBS: retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 600 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • manteiga para untar

Modo de preparo:

1- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma. Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.
2- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com a lata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme de leite). Reserve.
3- Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve.
4- Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).
5- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).
6- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira. +/- 1 hora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.