quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Molho Branco Tradicional:


Molho Branco Tradicional:


:
Ou Molho Bechamel:

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- noz moscada em pó
- sal

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga em uma frigideira. Com o fogo baixo,coloque a farinha e mexa bastante até formar um mingau.
Antes de grudar na frigideira, acrescente o leite aos poucos,sempre mexendo, adicione o sal e a noz moscada. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva. Você pode ainda, quando estiver derretendo a 
manteiga, colocar um pouco de alho e cebola para temperar.

Dicas para incrementar o molho branco: Você pode
acrescentar queijo ralado,mussarela em pedacinhos, presunto em cubinhos,
pedacinhos de legumes, etc.




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