quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Espetinhos de carne com queijo:

Espetinhos de carne com queijo:



Ingredientes:

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 300 g de queijo de coalho em cubos
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal
Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário
Retire do fogo e sirva em seguida




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.