quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Espetinho de camarão:

Espetinho de camarão:



Ingredientes:
  • 8 camarões grandes
  • Sal, pimenta do reino e limão à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 5 colheres (sopa) de farelo de pão amanhecido ou farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo:
1° Passo – Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão à gosto.
2° Passo – Deixe tomar gosto por 40 minutos.
3° Passo – Coloque 4 camarões em espetinhos para churrasco, passe na farinha de trigo, nos ovos e no pão ou na farinha de rosca.
4° Passo – Frite no óleo quente até dourar.
5° Passo – Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de purê de batata, batatas e cenouras cortadas em pedaços.

Rendimento:  2 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.