sábado, 20 de agosto de 2011

Carne Moída Com Salgadinho de Milho ( sua carne-moída nunca mais será a mesma):

Carne Moída Com Salgadinho de Milho:
( sua carne-moída nunca mais será a mesma):



Ingredientes:


  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde (200 g)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • cheiro verde e sal a gosto
  • 100 ml de água
  • 1 pacote de salgadinho de milho quebrado sabor queijo (200 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 250 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

::1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.

2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.
3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.