sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bolo Tipo Pullman:

Bolo Tipo Pullman:



Bolo pullman:


Tinha acabado de sair do forno....ai preferi tirar a foto assim. Olha como rende essa receita. Na realidade eu congelei o outro e já utilizei. Confesso que congelado ou não ele fica a mesma coisa. Esse bolo realmente é muito bom para congelar.
O sabor foi frapê de coco ( metade coco, metade chocolate.


Ingredientes:

200 g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante

Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desenforme.

Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.