terça-feira, 16 de agosto de 2011

Açaí na tigela ( receita que aprendi onde trabalhei no café ):

Açaí na tigela ( receita que aprendi onde trabalhei no café ):




INGREDIENTES:

  • 1 banana  grande
  • • granola a gosto
  • 15 gotas de xarope de guaraná 
  • • 350 g de polpa de açaí quebrado em cubos pra facilitar no bater
  • morango pra enfeitar a gosto
  • mel ou leite condensado

MODO DE PREPARO:

Primeiro coloque a  banana e o xarope de guaraná no liquidificador. Bata bem até desmanchar toda a banana. Coloque o açaí. Bata bem de vez em quando se precisar de uma desligada pra mexer mas faça isso tudo bem rápido pra nao perder o ponto e bata  até formar um sorvete. Coloque numa tigela  coloque banana em rodelas,morango,coloque granola ai dependendo da pessoa ou você coloca mel por cima ou leite condensado,sirva a seguir,muito bom,experiências que tive e que aprendi,espero que gostem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.